WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

181

mad написал(а):

реджина лишь притворялась урсулой, в серии)

а потом сообщила, что Ариэль "искала совета у сдохшего осьминога")
Я не так давно ознакомилась с этой серией, до этого сама хотела отыграть Урсулу))

0

182

mad
доброго времени :з
держу за вами урсулу
а чем вас фокс смущает?
Black Swan
соглашусь с гостем. наша злая королева всего навсего притворилась урсулой, чтобы обмануть русалочку.
а урсула, как и в сериале, как и книге, - живая
вспоминаем момент общения реджины и урсулы, когда последняя пригрозила злой королеве пальчиком, чтобы та не притворялась ею.

0

183

нарния написал(а):

вспоминаем момент общения реджины и урсулы, когда последняя пригрозила злой королеве пальчиком, чтобы та не притворялась ею.

но там была, эм, статуя Урсулы, золотая) Как я поняла, сценаристы однажды решили экономить на гонорарах, и что эпизодические роли играет РеджинаПенРумпель хд
Может, эта Урсула будет... потомком той? Тот же набор сил, то же имя, но канону о "дохлом осьминоге" не противоречит? :з

0

184

mad
добрый вечер :з
урсулу сейчас придержу, и буду очень рада ее видеть** но, умоляю, только не фокс хд
мне, почему-то пришла в голову Мишель Райан, долно быть навеял ее прекраснейший образ из Мерлина. еще Лена Хиди оО
меня клонит в сторону таких, прям совсем бойбаб образов хд

0

185

Black Swan, ну будем думать, что реджина ошиблась хд

нарния, мейстримная она хдд
мистер, кунис, жаль что скоделарио молодая хд

0

186

фауст, вот и я о том же говорю хдд
они шикарные, но не мои внешности :с

0

187

mad
кстати, если взять мысль Black Swan с потомками, то можно обыграть возраст и взять Каюшу ибо всем ведьмам ведьма хд но, если что, можем еще подумать-поискать что-то :з

0

188

Black Swan написал(а):

но там была, эм, статуя Урсулы, золотая) Как я поняла, сценаристы однажды решили экономить на гонорарах, и что эпизодические роли играет РеджинаПенРумпель хдМожет, эта Урсула будет... потомком той? Тот же набор сил, то же имя, но канону о "дохлом осьминоге" не противоречит? :з

процитирую фразы из сериала:
"- ты настоящая?"
"- ещё раз притворишься мной, и проверишь какая я настоящая"
думаю, наша водяная ведмочка могла позволить и в образе статуи появится перед реджиной)
а про потомка...
если понравится идея игроку)

Отредактировано нарния (2013-12-24 20:23:22)

0

189

фауст, ахаа, я только остановилась на фонсеке, как увидела ваше сообщение хд
идея крутая очень, да *О*
прабабка была той урсулой хдд кст, персонаж будет в зачарованном лесу или перенесется в сторибрук?
я вот теперь окончательно запуталась Оо
взять урсулу или её как потомка, а хд

0

190

фауст написал(а):

мне, почему-то пришла в голову Мишель Райан, долно быть навеял ее прекраснейший образ из Мерлина.

хочу её на мать, но батюшка не хочет женится((

нарния написал(а):

"- ты настоящая?"
"- ещё раз притворишься мной, и проверишь какая я настоящая"

а я была уверена, что Реджина имела ввиду, что тип "ты не миф" *отгоняет ассоциации с рождественской рекламой м&м, где они встречают Санту*

фауст написал(а):

кстати, если взять мысль Black Swan с потомками, то можно обыграть возраст и взять Каюшу

вполне, как раз на зов Русалочки она и не явилась, ибо молодая и неопытная)
или вообще сделать, как Мелюзина в своё время: послать нафиг океан и сбросить щупальца хд

0

191

mad написал(а):

прабабка была той урсулой хдд кст, персонаж будет в зачарованном лесу или перенесется в сторибрук?
я вот теперь окончательно запуталась Оо
взять урсулу или её как потомка, а хд

идите ко мне в ЗЛ, я буду Вас любить *о*

0

192

Black Swan написал(а):

а я была уверена, что Реджина имела ввиду, что тип "ты не миф" *отгоняет ассоциации с рождественской рекламой м&м, где они встречают Санту*

а я другое думала ахах
а не видела эту рекламу хд

0

193

нарния написал(а):

а я другое думала ахах
а не видела эту рекламу хд

снова нас сценаристы запутали... фиг их поймёшь))

вот она хд

0

194

Black Swan написал(а):

снова нас сценаристы запутали... фиг их поймёшь))

слова богу, что не так, как в дневниках вампира ахах
крутой ахах
слопать их захотелось хд

0

195

Black Swan написал(а):

или вообще сделать, как Мелюзина в своё время: послать нафиг океан и сбросить щупальца хд

меня тут нет и не было, но МЕЛЮЗИНА же просто богиня  :love: только она же всё равно вернулась обратно в воду бросив детей и мужа хдд 

mad написал(а):

остановилась на фонсеке

берите линдси я буду обожать и задаривать графикой хдд  http://s2.uploads.ru/WfNBt.gif

0

196

держите тогда саму урсулу, и к ней линдси фонсеку хд
зарегистрируюсь заодно еще  хд

anastasia, ахаха, вы знаете как уговаривать хд

0

197

нарния написал(а):

слова богу, что не так, как в дневниках вампира ахах
крутой ахах
слопать их захотелось хд

ну там хотя бы есть кто кого и куда... ну почти: там три роли играет добрёв хд
ещё одни жмоты, на гонорары скупятся новым актёрам хд

anastasia написал(а):

только она же всё равно вернулась обратно в воду бросив детей и мужа хдд

потому что муж нарушил данное ей обещание: оставлять её на день в одиночестве) ну она и обиделась))
неужели кто-то её любит не меньше, чем я? *о*

0

198

mad
урааааа! я вас уже обожаю хддд
моя любимая линдси  http://s2.uploads.ru/CXucs.gif

0

199

я тоже к вам хочу *г*
придержите, пожалуйста, внешность Эмма Робертс, а над персонажем подумаю, а то все сказки и персонажи напрочь забыла хд

0

200

каю скоделарио придержите пожалуйста)

0

201

Админы, дорогие, что там с шаблоном анкеты?))

0

202

Black Swan написал(а):

Админы, дорогие, что там с шаблоном анкеты?))

И Пэну интересно.

0

203

Ребятушки-админы, у вас все в порядке?А то уже несколько дней молчите....

0

204

кина не будет? (с)

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно