WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

2

боже, вы меня покорили. если бы вздумали создавать ролевую месяц назад, я бы точно вступила в ряды администрации и помогла бы чем смогла. а так увы и ах, сейчас свой новый проект, и тянуть еще один мне точно не хватит сил. но я точно хочу, чтобы у вас все получилось и проект имел место быть. в любом случае, я могу помочь на стадии пробника, если вас такое устроит. а потом буду активным игроком, потому что давно хотела поиграть на ролевой по Однажды в сказке, просто пока не сложилось.
Отчаянно пытаюсь вспомнить, какие там остались сказки и какую бы внешность себе придержать, но пока я в сомнениях и догадках хд

0

3

несквик
доброй вам ночи :з знали бы вы, как это приятно слышать, спасибо вам*-*
если вас саму устраивает такое положение вещей, то почему бы и нет, давайте к нам в семью) а роль придумается в процессе, чем смогу, тем помогу, ведь сказок бесчисленное множество хд

0

4

alice
это несквик и я с вами

0

5

ребят, гомофобия какая-то(
я, конечно, понимаю, что вы хотите избежать всяких крюк/пэн, н-но...
вот с первых слов покорили, а потом грустно стало.

0

6

Понравилась вступительная речь. Молодцы. А мир Сказок, действительно, очень светлый.

Отредактировано pr (2013-12-21 07:23:29)

0

7

дюймовочка
очень рада, располагайтесь в обсуждениях  http://s7.uploads.ru/gxGKB.gif
грустно, что мы вас расстроили, увы :с да, в первую очередь это касается канонов, но дело не в этом.
гомофобией в жизни не страдаю, но поймите это же Сказ-ки, в мире детства, даже если он и представлен нам более жестоким, нет такому места, всё должно быть волшебно.
pr
благодарим вас~ присоединяйтесь в будущем, коли будет желание :з

0

8

ребята ребята ребята, я ликую
вы даже не представляете, как я ждала новый проект по OUAT
я вас уже обожаю, люблю, вы прекрасны**
а теперь по делу, - как дела с шапкой обстоят?

0

9

Ребятки, придержите пожалуйста Реджину;3

0

10

любая любовь - волшебство, нет?)
и в сериале же мулан любит аврору
хотя, признаюсь, меня это тоже слегка сквикнуло х.х
ладно) мое расстройство было ночным. два часа. ночь перед зачетом хд
вам удачи в создании и развитии.
я пока похожу еще подумаю, какую роль мне хочется хд

0

11

простите за задержку с ответами, дорогие гости~
Barmaley
ураураура** спасибушки вам :з
руби свободна, и мы с удовольствием её за вами придержим, только связь оставьте :з а уж игра найдется всегда (;
Regina
Держим за вами невероятную Королеву, только, опять же, оставьте способ связи с вами :З
согласна, но тут продюсеры слииишком уж укурились хд
надеюсь, ваш зачет прошёл удачно)
огромнейше благодарим*-* будем рады, если присоединитесь, ежели что - обращайтесь за помощью с ролью :З

0

12

ураураура** спасибушки вам :з

это вам спасибушки

руби свободна, и мы с удовольствием её за вами придержим, только связь оставьте :з а уж игра найдется всегда (;

держите крепко-крепко
и связь ловите

0

13

Barmaley
благодарю, держим и не отпускаем, обязательно громко сообщим об открытии (;

0

14

о-па о-па мои гифки уже распространяются за пределами tumblr :3
а Пэн шикарен. да *пускает слюни*
собственно чего я? добрый день)
моя порадовало ваше приветственное слово. сто лет на наблюдала на просторах инета ролевую по сказочкам. мне очень-очень хочется присоединиться к вашей команде, но только в качестве игрока. вообще я боюсь идти к вам, так как не играла на ролевых давно, писать посты разучилась...
в любом случае, я поброжу еще здесь, и может решусь кого-нибудь взять. если кто-то из канона останется хд

0

15

петька
добровечера вам**
просим прощения, сами не устояли ;D так как, что они, что пэн, просто великолепны, если хотите можем копирайт поставить на красоту :з
благодарим-с :з ох, не надо бояться, мы еще никого не съели и сердца не вырывали пока что хд посты - дело наживное, втянетесь, догонитесь)
будем вас с нетерпением ждать http://s2.uploads.ru/uGFOi.gif

0

16

alice
да ладно с этим копирайтом. я просто рада, что вы их используете, для своих целей*_*
в общем, я как решу - прискачу сюда и забью роль)

0

17

петька
творите такую же красоту еще хд
окау, будем хати в ожидании вас, обращайтесь :з

0

18

здравствуйте. с:
вам нужны помощники-текстовики?

0

19

гостья
добра вам с:
нужны и еще как (;

0

20

доброго вечера)
вот вопрос - а когда планируете открываться - до НГ или после?)

0

21

сижу вот и размышляю)
помогите с выбором роли.

простите за хлопоты)
я так люблю поговорить *тут должен быть фэйспалм*

0

22

raven
и вааам :з
надеялись, что всё же до Нового года, чтобы праздники проводить всем вместе на форуме, семьей, так сказать) по крайней мере, если говорить о крайних сроках, то думаю это будет впритык к 31-му)
да вы что, только в радость же*-* поболтать особенно хд
я считаю, что лучше выбирать ту роль, к которой вот прямо больше всего тяга и желание поиграть :з ветвь неверлэнда - да, будет одной из основных, и против кросспола ничего не имеем, пробовать себя нужно во всём (; и пост чудный*_*
наверное, я всё же посоветовала бы вам рискнуть и взять феликса, но решение за вами, повторюсь, желание прежде всего :з

0

23

ну блин ну вот для меня это печаль большая, ибо уезжаю, а хотела попретендовать на канон ахах
ну ладно чтож, видно не судьба хд

0

24

raven
прошу прощения) а кого занять хотели?**

0

25

ой, да за что? этож у меня жизнь такая безинтернетная х)
я думала над, Эммой, Бейлфайром или Генри всю семью собрала ахах

0

26

raven
ну что же вы так категорично, я бы вот не отказалась попутешествовать, ну да ладно хд
полный комплект хд нииил*__* гм, да, я в порядке хд
говорю, что лично я считаю, что на эмму-то наверняка будет спрос среди игроков, и позволить такой роскоши мы себе не можем, но кого-то из последних двух мы вполне могли бы придержать на более долгий срок, если вы стопроцентно настроены прийти и играть за них :з вы вернетесь сразу после каникул?)
давайте так, - мы с коллегами посоветуемся еще и сообщим вам, а вы пока думайте, к кому тяга мощнее ;D можете оставить средство связи, если вам так удобнее и выловить вас так проще :з

0

27

ой, меня гораздо проще на форумах поймать, ибо в аське я появляюсь, когда приходит лс "зайди в аську" ахах
я возвращаюсь 10 числа, уезжаю 29. печаль короче хд
и все же я хочу играть, а вот играть Нила в особенности ахах

0

28

raven
ай, какое рвение*-* по больному прямо давите хд
давайте я пока заверну Бэя за вами, а там посмотрим по обстоятельствам, если что изменится - сообщим) вы всегда можете приходить к нам_остаться до своего отъезда, познакомиться_пообщаться :з а я буду мирно вышивать крестиком томиться в вашем ожидании как полноценного игрока уже хд

0

29

Ой, как же я рада, что наконец-то решили создать проект по этому прекрасному сериалу.)) Я вас уже люблю))) :love: Только вот на ролью я ещё думаю, поэтому придержите мне пока Снежную Королеву( с Natalie Dormer к ней) и Рапунцель. Просто не могу пока определится)))

0

30

вокруг вашего пробника хожу чуть не целый день, прервалась на учебу только хд
вот запали вы мне душу, хоть тресни, а то, что это любимая моя сказка... нет слов - одни эмоции.
вы невероятны и прекрасны. мне уже несколько дней душу греет мысль поиграть по сказке. навязчивый сверчок поселился в головушке и не могу избавится от этой идеи, да и вряд ли хочу
заберите меня в хоть в сторибрук, хоть в неверленд или даже в мир волшебной нарнии, где правит великий аслан, лишь бы с вами творить, прекрасные, и внести частичку себя в этот прекрасный проект

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно