Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.
------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------
Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.
------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------
О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D
› придержанные роли | › придержанные внешности |