WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

151

Пэн. Питер Пэн.
Тогда мы с вами точно найдём общий язык))))
Кстати, я вот ещё тоже в сомнениях: просто, если честно, не могу я представить Королеву в Сторибруке, для меня идеальный вариант - это всё тот же ледяной замок где-то на Севере. Но опять же: будет ли игра с жителями Леса или всё же отправляться в Сторибрук. Хотя, я уже и имя придумала)))

0

152

Ребятушки, а давайте я вам создам флуд, где вы-мы все решим, да и полялякать, я смотрю, все горазды я вас уже люблю за это *о* а то много флуда в важной теме :DD

0

153

Берите намного больше ;D

Исключительно природная скромность (моя и Питера Пэна) заставила так написать...  :dontknow:

придержала коварнейшего за вами, рада, что вы вернулись

Ну куда ж я от Пэна денусь? Я с вами, дорогая Алиса.

если вы не против, я бы хотела может как-то уже лично поделиться ими с вами

Поскольку из связи у меня сейчас только электронная почта и осталась, можем зарегистрироваться и пообщаться в ЛС.  :flag:

0

154

Пэн. Питер Пэн. написал(а):

Ну куда ж я от Пэна денусь? Я с вами, дорогая Алиса.

Гран мерси вам за это http://s6.uploads.ru/fN4j6.gif

0

155

alice
акция по ЗЛ - это просто чудесно!)))) ^___^  а то один Сторибрук - это тоже не гуд))) вы умняшечкиии))))
кстати, увидела ваше сообщение таки, слепая девочка))) если вы выложите шаблон анкеты, когда он будет готов, это ну очень пригодится))))

0

156

придержите, пожалуйста, еще к ролям из щелкунчика, фею драже, пожалуйста :333
пы.сы когда будет шаблон анкет, не соизволите поделиться? хочеться написать продуманную анкету на трезвую голову, а не в спешке или после новогодней ночи :333

0

157

фауст
ой XD да, флуд создать - это мооожно, мне кажется, все будут только рады хдддд

Поскольку из связи у меня сейчас только электронная почта и осталась, можем зарегистрироваться и пообщаться в ЛС.  :flag:

:D и у меня почта сейчас - самый активный контакт хддд мне ваше предложение по душе, давайте))))

0

158

фауст
Да, да, поддерживаю)))
Ребят, может, зарегистрируетесь, и мы все поболтаем?

0

159

Wendy
марена
Конечно, милые :З Я как раз сейчас им занимаюсь, если сегодня не успею, то завтра стопроцентно ожидайте (;
марена
Держу-держу :з а еще скажите мне, я же правильно вас поняла, что именно Мари хотели, а то плоха я в Щелкунчике, ой, плоха хд

0

160

Wendy, snowqueen и компания - всех жду в спец.теме хд

0

161

alice
спасибо большое :33  http://s2.uploads.ru/WfNBt.gif
да-да, Вы все правильно поняли :3
кстати, это ничего, если, мышиный король и мари будут связаны не совсем каноническими отношениями? :333

0

162

марена
конечно, всё нормально, на сколько вам хватает грибов гусеницы, настолько и укуривайтесь хд

+1

163

Wendy, итак, дорогая леди, Питер Пэн прибыл.

0

164

марена написал(а):

кстати, это ничего, если, мышиный король и мари будут связаны не совсем каноническими отношениями?

Рискуя огрести по наглой крысиной морде, всё же спрошу: Клара, ты?!

0

165

peter pan
какая Клара?  http://s3.uploads.ru/98Gwg.gif

0

166

марена
Значит не Клара. Пэн не спалился! Пэн не спалился!

0

167

alice
торжественно обещаю, что вообще ни из кого стерву не буду делать) спасибо)
пропадать не собираюсь, но на всякий случай оставляю аську:

0

168

Придержите Jonathan Rhys Meyers для нужных: завтра постараюсь зарегистрироваться и попасть во флуд))

0

169

Ушба
обоги, я буду любить вашего нужного и задаривать графикой*о* окок :з

0

170

Даже не представляете КАК его буду любить я хдд
боги, я нова флужу, всё, исчезаю хд

0

171

Ну и Бугимена из "Хранителей снов" в догонку к Ризу я не совсем уверена, но пока это идеальный вариант из моей головы хд

0

172

Я тут мечусь в раздумьях.
А придержите мне, пожалуйста, вдогонку к Фасси Ричарда Амитиджа?
Не могу выбрать, оба прекрасны.

0

173

Ушба написал(а):

Ну и Бугимена из "Хранителей снов" в догонку к Ризу я не совсем уверена, но пока это идеальный вариант из моей головы хд

а как же великлепный Джуд Лоу?** но да ладно, придерживаю вам шикарного :з

Frozen Heart написал(а):

Я тут мечусь в раздумьях.
А придержите мне, пожалуйста, вдогонку к Фасси Ричарда Амитиджа?
Не могу выбрать, оба прекрасны.

Простите, но Ричарда мне бы очень хотелось видеть в акции на шерифа ноттингемского, давно лелею мечту поиграть бок о бок с этим персонажем :с

0

174

Это весьма осложнит мне возможность появиться на ролевой.

0

175

Я прочитала много информации о Кромешнике, и поняла, что он похож на Дракулу в исполнении Риз Маерса) мой ассоциативный ряд иногда пугает даже меня хд
Да и внешне они похожи (хотя, идеальный Кромешник - это Хиддлстон в роли Локи)
И да, товарищи, открытие планируется в этом году или в следующем? *смотрит на календарь*

0

176

кстати, это ничего, если, мышиный король и мари будут связаны не совсем каноническими отношениями? :333

Рискуя огрести по наглой крысиной морде, всё же спрошу: Клара, ты?!

с учетом, что если на мышиного кроля еще и риза-майерса берут, сама без сомнений вспомнила Клару ахахах

0

177

мимовсемимо написал(а):

с учетом, что если на мышиного кроля еще и риза-майерса берут, сама без сомнений вспомнила Клару ахахах

риз-майерс - кромешник, а не мышиный король. читайте внимательней, пожалуйста.

Отредактировано марена (2013-12-24 19:00:13)

0

178

придержите пожалуйста урсулу :3
и можете помочь с выбором внешности? хд
меня тут на фокс уговаривают, но я малость сомневаюсь еще хд

0

179

mad написал(а):

придержите пожалуйста урсулу :3

Это же Реджина? *не могла не влезть*

0

180

Black Swan, эм, нет хд
реджина лишь притворялась урсулой, в серии)
в однажды, урсула была лишь легендой, мифом) я же хочу зять героя из сказки ариэль)

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно