WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

121

seeu
а можно узнать, под какую внешность подбирать?))
кто больше близок - добрые или злые персонажи, может быть,  у вас есть какие-то предпочтения в плане мира?)

0

122

0

123

alice
честно говоря, у меня у самой с этим полный тупик. лев пришёл в голову, когда дэбора энн уолл случайно на глаза попалась. из персонажей я обычно предпочитаю самых сопливых и нежных девочек, но иногда бывает так, что ты видишь внешность и она оказывается в полной гармонии с определённой ролью. вот тогда не имеет значения лояльность персонажа.
предпочтений на счёт мира нет. лишь бы там поиграть было с кем, а остальное неважно.
вроде как у вас пока свободна герда, я бы, может, над ней подумала, но пока не представляю, чьё личико из тех, что мне нравятся, ей приписать.

0

124

Благодарю, напишу нашему лебедю.
Скорее всего ЗЛ, просто опыт подсказывает, что там нет игры толком, так как все в Сторибруке)
Скажите, идет ли там время? Мы с папочкой спорим на этот счет, и не можем придти к согласию: течет ли там время или нет).

0

125

здравствуйте еще раз)
вчера заглядывала к вам и придерживала ведьму севера из оз и внешности) внешности увидела в придержании, а вот роль нет)
а и вы просили связь, оставлю вам майл, хорошо?)

0

126

или оу я прочитала предыдущие сообщения и поняла, что внешности придержали не за мной. что же ладно, тогда не нужно держать роль)
я желаю вам удачного создать ролевую и всех благ)

0

127

alice написал(а):

внешность гретель какую-то придержать или я упустила это из виду, и ы уже писали?**

джемму артертон если можно http://s2.uploads.ru/uGFOi.gif

0

128

Что ж её у меня прям постоянно уводят... Видимо не судьба((( Тогда можно заменить её на фею Зимнего леса...
snowqueen которая, кстати, могла быть как служительница в царстве Снежной Королевы. *улыбается*

Только обыграла бы его "демоническую" сущность как волшебника

alice О, да-да-да!!! И какая нибудь череда событий могла бы и сделать его обличье, вместо человеческого, огонька, но, естественно, в Сторибруке он вновь принимает человеческий вид.)))

Связь

0

129

сказочного вечера вам*
такой вопрос, если я хочу взять роль милой фиби, то найдется ли ей место или лучше подобрать более взрослого персонажа?

0

130

охох, прошу прощения, имелась роль пейдж, которая еще грейс)

0

131

snowqueen
Вполне (; Хотя лично я еще не успела оценить сей мультфильм)
seeu
Дебора, как мне кажется, она такая прям лиса и разбойница, хитрюга, за душой которой пляшут тайны. Она бы идеально вписалась в какую-нибудь банду или пираткой, а еще отчего-то представилась мне джинном оО Может, Лиса из Пиноккио?) Вполне может быть и Джейн из Тарзана. Изабелла из Робин Гуда, леди Марина из Синдбада о.о
Герда как раз в моей акции, она с внешностью Имоджен Путс, если возникнет желание сменить - свистните :З
Ушба
Не за что (;
Ох, я из-за ваших споров сама начала сомневаться, но неет же, конечно, время там не остановилось и идет, просто чуть медленнее, чем в Сторибруке)
полярис
Простите, но вы так и не отписались, да и связь не была оставлена, мы подумали, что вы ушли_потерялись, такое зачастую бывает, извините еще раз, мы по-прежнему можем подобрать иную внешность под персонажа, коли пожелаете :З
Barmaley
Это было очевидно хд Завернула :з
Frenki
Именно так (; Определяйтесь скорее с ролью, обязательно вам сообщим об открытии :з
чародеи
Волшебства и вам :з
хах, Зачарованные вас попутали (; почему нет?) малютке будут рады*-* к тому же, в сказках много персонажей_детей, да и тот же Генри чего стоит (;

0

132

Подытожу придержание...
Роли: The Scarecrow ("Oz"), Oscar Diggs ("Oz"), Periwinkle ("Secret of the Wings"), Bunny ("Rise of the Guardians"), Dr. Whale ("Frankenstein"), Calcifer ("Howl's Moving Castle")
Внешности: James Franco, Chris Evans, Sarah Gadon, January Jones, Jake Gyllenhaal, David Anders.

До открытия я решу ^^

0

133

Кстати, бескрайне благодарю за понимание )))

0

134

В том-то и дело, что там проклятие не действовало, значит, время замереть не могло. Но Мулан, Филипп и остальные очень даже хорошо сохранились. Поэтому-то мы и в тупике: вроде как не хочется всей толпой идти в Сторибрук, то и сорокалетней тёткой быть не охота хд

0

135

Большое спасибо за понимание))))

0

136

Ушба
вообще, судя по сериалу, ту часть ЗЛ, которая сохранилась нетронутой благодаря Коре, тем не менее тоже затронуло проклятье и время там тоже замирало))иначе Филипп нашел бы Аврору раньше, думаю)

0

137

вообще как человек, долгое время играющий обитательницу ЗЛ и будучи в ЗЛ фактически  в одиночестве, я была бы за то, чтобы хоть на этой игре ЗЛ не пустовал полностью))

0

138

alice
оёй. ну вот, теперь разрываюсь между лисой, ибо это почти так же заманчиво, как лев, и гердой...)
а можно придержать пока обеих и к ним дебору и клер холт (если дадите добро ею имоджен заменить)?

0

139

Wendy
Да, но ведь та жа Мулан была в лагере тех, кого проклятье не затронуло, и они описывали, что боролись с великанами и вообще основывали своё поселение. То есть, они не замерли на всё время проклятия. А принц просто тормозил и 28 лет искал Аврору. В условиях, что на землях ЗЛ появились великаны и прочие недружественные формы жизни, такая задержка вполне обоснована. Но выглядят они молодо, как и Крюк, а ведь они просто люди.

0

140

вообще как человек, долгое время играющий обитательницу ЗЛ и будучи в ЗЛ фактически  в одиночестве, я была бы за то, чтобы хоть на этой игре ЗЛ не пустовал полностью))

Я бы тоже хотела оказаться там, а не носится всем стадом по Сторибруку, тем более, я придумала обоснование этому. Хорошо иметь в отцам могущественного злодея, да) Но возможное одиночество пугает: не хотелось бы сидеть в лесу с отцом в надежде на появление МуланАврорыФилипаРобинаГуда.

0

141

Ушба
вообще меня тоже этот момент ввергает в недоумение: не мог Филипп ну так долго искать Аврору Оо а если бы время там шло, они бы почувствовали это уж точно, я думаю :D ну и не выглядели бы так, как и 28 лет назад XDD в общем.. непонятно немного, а создатели не потрудились пока прояснить нам этот момент)) поэтому я бы предложила придерживаться версии с остановкой времени и там - все-таки столь мощное проклятье было)) с Крюком все проще - похоже, он в Неверелэнде провел все время вплоть до наложения проклятья и к нему вернулся как раз))
если бы в ЗЛ появились тоже персонажи, я бы могла взять попозже еще Аврору, если наши дорогие админы разрешат))

0

142

скажу, что скорее всего и мой персонаж окажется в зачарованном лесу. я правда пока в раздумьях, но больше склоняюсь именно к этому варианту

0

143

Ушба
а там, глядишь, и еще кто подтянется в ЗЛ, если увидит что и там народ жив :D

0

144

дюймовочка
ой, замечательно было бы ^__^

0

145

поклонилась до земли я просто люблю пэнапоклонилась до земли я просто люблю пэна

Ух, нас таких уже двое! Пэн - один из любимых моих персонажей.

по поводу Румпеля - думаю, что идею с сыном опустить можно, но все-таки хотелось бы видеть какую-то связь между этими персонажами. Скажем, терки в прошлом или нечто подобное,

Да неужто два злыдня не найдут, что не поделить в прошлом?

с радостью придержу летающего мальчика за вами

Обязательно придержите. Меня всё-всё, кроме сынка устраивает!

если вы хотите убрать историю с отцом Румпеля, то как заодно посмотрите на то, чтобы сделать Питера более каноничным согласно оригинальной истории?

Смотря что Вы имеете в виду, милая леди. Если сделать Питера по сути добродушным подростком с некоторой долей высокомерия и заносчивости, то нет. Я не вижу Пэна таким. По крайней мере после сериального образа. Питер Пэн в моём понимании (а потом и в исполнении) - воплощение тьмы, коварства и даже жестокости. Если речь идёт о том, чтобы очеловечить его в плане отношения к одной конкретной юной леди, то почему нет? К примеру, Вы можете быть симпатичны Питеру, что сам он расценивает, как проявление слабости, а от слабости стоит держаться подальше. Клетка дорогой Венди не грозит, но и человеческий облик Питера Пэна - тоже.

Питер, мне кажется, что история с отцом-одна из самых захватывающих моментов в сериале. По крайней мере, лично для меня.

((( Увы, для меня эта история одна из самых невнятных и непродуманных. Взять хотя бы фишку, что Пэна невозможно убить, пока жив Румпель. Откуда это вообще взялось?.. Нет, простите, но не лежит у меня душа видеть Тёмного в детях.

Но я всё равно хотела бы видеть злого Пена)))

А вот это - сколько угодно, Ваше величество!..

0

146

Дорогие, у нас будет акция на ЗЛ, да и лично я всеми лапками за то, чтобы развивать все миры и героев в них, а не только Сторибрук (;
Frenki
Да-да, их и придержала) Обращайтесь :з
Ушба
Но мы же на протяжении сериала видим, что они в принципе и стареют медленнее, в основном молодые вокруг, да и на свой возраст не выглядят, климат леса влияет ахах, кто-то с помощью магии, конечно, но не все же)
Да и сомневаюсь я, что 28 лет Сторибрука равны 28 годам ЗЛ, явно меньше)
seeu
Конечно, за вами, выбирайте_решайте :з И да, Клэр мелькала и в моих мыслях, только стервой её не делайте (;

0

147

ну генри на то и генри, чтобы везде побывать и везде найти себе место xd
вот я и боюсь, что в городе она так и останется, а соигроков найти будет уж больно сложно.

0

148

Пэн. Питер Пэн. написал(а):

Берите намного больше ;D
Благодарю, придержала коварнейшего за вами, рада, что вы вернулись :з

0

149

Пэн. Питер Пэн.

все же трое хддд

Смотря что Вы имеете в виду, милая леди. Если сделать Питера по сути добродушным подростком с некоторой долей высокомерия и заносчивости, то нет. Я не вижу Пэна таким. По крайней мере после сериального образа. Питер Пэн в моём понимании (а потом и в исполнении) - воплощение тьмы, коварства и даже жестокости. Если речь идёт о том, чтобы очеловечить его в плане отношения к одной конкретной юной леди, то почему нет? К примеру, Вы можете быть симпатичны Питеру, что сам он расценивает, как проявление слабости, а от слабости стоит держаться подальше. Клетка дорогой Венди не грозит, но и человеческий облик Питера Пэна - тоже.

нет, не совсем такого Питера я имею в виду)) мне хоть Питер и более по душе тем мальчиком из книги мистера Барри, но и сериальный весьма привлекает многими чертами, которые хотелось бы оставить))) вообще у меня довольно много мыслей по этому поводу, поэтому, если вы не против, я бы хотела может как-то уже лично поделиться ими с вами ^^ в том числе и насчет очеловечить в плане отношения к конкретной леди)))) уж против этого я совсем не буду)) хдд

0

150

чародеи
А вы не бойтесь, пробуйте, всё будет хорошо~ Главное же, чтобы к роли у вас душа лежала)

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно