WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

91

alice
cпасибо!)
решила всё-таки вспомнить пару сказок и это оказалось так сложно.
спящую красавицу уже забрали? ещё я думала над Ариель или же Анастасией, но не знаю подойдёт ли последняя, т.к это всё же мультфильм. Может вы поможете мне определиться? Или кого напомните, дабы, как оказалось, сделать это нереально трудно, а попытаться вписать перса в сюжет ещё тяжелей))

0

92

ребяяяятушки, вы не представляете, как радуете меня тематикой. во время хиатуса просто жизненно необходимо хоть как-то возмещать недостаток сказочности в крови
вооот, так что я адски плюсую вам за тематику.
и тут же минусую за слэш, потому что любовь не выбирают, и вообще, оуат называть сказкой (в прямом смысле этого слова) - это все равно, что называть сказкой гарри поттера. то есть, сказкой это было на протяжении первой серии (книги), а потом превратилось в "наложу невероятное заклятье, потому что мне разбили сердце", "превращу крутого парня в дерево", "убиватьубиватьубивать". но неважно хд
простите. наболело.
в общем, я просто хочу сказать, что всеми руками-ногами буду вас поддерживать и вообще держать кулачки, чтобы вы открылись поскорее *-*
бесполезное соо подошло к концу с:
конец.

0

93

Доброго вечера. Если этот чудестный персонаж ещё не занят, и если возможно пропустить откровено нелепую на мой взгляд историю с усыновлением Румпеля, то я с вами. Люблю этого персонажа, но Тёмный в детях - для меня чересчур...

0

94

frank
доброго времени суток :з
Аврора, насколько мне показывает список, еще не придержана. Ариэль я бы очень хотела видеть такой, какой нам ее показали в сериале, ибо она прекрасна во всех отношениях, так что, если вас это не смущает, то можете желать ее** хотя, конечно, я не сильно настаиваю, но хотелось бы хд а касательно Анастасии - пусть вас не смущает то, что это мультик. У нас запретов на это нет, ровно как и на персонажей легенд и мифов))
old silly root of evil
доброго вечера :з
спасибо за ваши теплые слова** мы торжественно клянемся, что будем стараться изо всех сил, и постараемся вас не разочарвоать** а касательно слэша  - не подумайте, что мы гомофобы, лично я всей душой люблю Курта Хаммела и Закари Куинто хд но увы, мой печальный опыт показывает мне, что слэш, именно красивый, а не вызывающий рвотные позывы, редок, увы и ах, а уж если такое "бе" принести сюда - что ж, вся атмосфера сказки, какой бы грустной и тяжелой она ни была, исчезнет в мгновение ока. Поэтому, мы решили так. Но мы рады, что вас это все равно не стесняет :зз
Пэн. Питер Пэн.
поклонилась до земли я просто люблю пэна, простите хд
кхм. доброго вечера, и да, персонаж не занят и ожидается нами всем сердцем :з по поводу Румпеля - думаю, что идею с сыном опустить можно, но все-таки хотелось бы видеть какую-то связь между этими персонажами. Скажем, терки в прошлом или нечто подобное, иначе нет обоснуя Румпелю бояться пророчества, да и потом, как же святое желание поубивать друг друга хд в общем, если такой вариант вас утросит, то я с радостью придержу летающего мальчика за вами :з

0

95

а можно я тогда кое-что тоже скажу, да?))

Пэн. Питер Пэн.
если вы хотите убрать историю с отцом Румпеля, то как заодно посмотрите на то, чтобы сделать Питера более каноничным согласно оригинальной истории? ^__^

0

96

фауст
вечера)) я бы с превеликим удовольствием взяла Ариэль, если можно было бы сменить внешность. Ведь можно? Если же нет, то тогда наверно остановлюсь на Анастасии.

0

97

frank
а на кого вы хотели бы сменить?))

0

98

АМС, извините, что влезаю, но очень хочется поддержать Венди)))
Питер, мне кажется, что история с отцом-одна из самых захватывающих моментов в сериале. По крайней мере, лично для меня. Мне кажется, что и будущему Румпелю тоже захочется отыгрывать подобные отношения. Это же здорово)))

0

99

Точнее, поддержать не Венди, прошу прощения, а канон)))

0

100

snowqueen
ой,  я прошу меня простить, что ввела в заблуждение, кажется)) я имела в виду бОльшую близость образа к книжному канону)) но решать все равно потенциальному Питеру, если он еще хочет прийти хддд

0

101

а еще я бы, в свою очередь, хотела бы поддержать сериальную внешность Ариэль - она же, божебоже, такая прекрасная и милая, ну просто вылитая Ариэль, а *____*

0

102

Wendy, действительно, а то мы с вами всё решим без его ведома))))ахахах
Но я всё равно хотела бы видеть злого Пена)))
А насчёт Ариэль-полностью поддерживаю))))Джоанна-милашка))))

0

103

фауст
карен гиллан.

0

104

нет нет нет
прошу не меняйте каноничную внешность русалочки, она прекрасна. мне кажется многие любители сериала устали от того, что если ролевая по ouat то на русалочки либо холланд, астрид, карен или коул))

0

105

*радуется отцу и сестре*
Пожалуйста, не меняйте Ариэль, она же прекрасна *о*
Все проблемы с графикой решим, честно-честно, я Вас лично любить буду всеми фибрами своей лебединой души)
а Карен на этой роли уже набила оскомину не меньше Чеширской Кошки))

0

106

После таких слезных сообщений  мне уже и неловко, учитывая то, что и сама я страстно люблю ее**
frank что скажете? Вы непреклонны или готовы принять нашу графическую помощь? :з

0

107

Ого, сколько любителей канона прям душа радуется)))
И да, ребят, Рапунцель можете снимать с придержания, решила всё же остановится на холодной девушке)))хддд

0

108

В сводю очередь я также "за" Джоанну Гарсиа, она божественна в роли Ариэль. Ее мимика - это что-то невероятное.
Просто так хотелось увидеть уже Русалочку с канонной внешностью в кои-то веки.

0

109

Мы будем вас радовать и радовать ;D  оо, прекрасно** я, как разбойница, вас уже люблю :з

0

110

ребятушки придержите ещё Дороти и к ней дженну коулман  http://f3.s.qip.ru/T5tGtxDI.png
и тут ещё интересуются о судьбе Гретель, по канону сериала или можно опираться на фильм?

0

111

Я придержу, как приеду с универа :з  а судьбу Гретель вы вольны писать сами, и, если честно, та, что была предоставлена в фильме мне понравилась гораздо больше хд

0

112

придержите пока мне Анастасию с внешностью Кейн, а насчет Ариэль мы подумаем пока)

0

113

хочу к вам.
дня три брожу вокруг да около, потому что всё никак не определюсь с ролью. сегодня, кажется, осенило, но есть одна проблема, по поводу которой я обязательно должна с вами посоветоваться. хочу играть за льва из 'волшебника страны оз', только за мужика отыгрыш вести не хочу и не умею. звучит абсурдно, но возможно ли сделать льва девушкой? х)

0

114

фауст написал(а):

а судьбу Гретель вы вольны писать сами, и, если честно, та, что была предоставлена в фильме мне понравилась гораздо больше хд

добро получено, пойду, распространю хорошие вести)))

0

115

frank
хорошо, держу за вами, думайте, обращайтесь (;
Barmaley
ураура, будьте нашим эльфом-посланником^^
внешность гретель какую-то придержать или я упустила это из виду, и ы уже писали?**
seeu
добра вам** дак что же вы сразу не обратились за помощью :з
к сожалению, льва будет писать в "нужных" наша Разбойница_фауст, и это стопроцентно будет мужская роль) может быть, вам взять Тотошку оттуда же, собачку можно было бы сделать "девушкой", или же мы можем подумать над иной сказкой (;

0

116

Дорогие, а можно ли как-нибудь связаться в Одетт для обсуждения инстории?
И куда бы лучше податься: в Сторибрук или Зачарованный лес? Какие планы на каждую локацию?

0

117

Доброго времени суток! Уже давно на вас поглядываю. ))) Ребята,  я думаю ваша ролевая будет прекрасна, я вижу, что настрой у вас серьёзный надеюсь это не мираж!!!  Очень жду открытия, а теперь перехожу к ролям. И тут я такая достаю свиток с длинным списком ролей *разворачиваю свиток, конец которого укатился за горизонт* хD
Придержите, пожалуйста следующих персонажей и внешности.)))
Р.: The Scarecrow ("Oz"), Oscar Diggs ("Oz"), Elsa ("Frozen"), Bunny ("Rise of the Guardians"), Dr. Whale ("Frankenstein"). Вспомнился мне милый персонаж, но у меня появились сомнения о разрешении ввести его в вашу ролевую - Calcifer ("Howl's Moving Castle") - мультфильм "Ходячий замок" - это аниме, но снят он по книге британской писательницы, чем не сказка. Возможен ли Кальцифер у вас?)))
В.: James Franco, Chris Evans, Sarah Gadon, January Jones, Jake Gyllenhaal, David Anders.
К вашему открытию я уже смогу определиться. Надеюсь, это не слишком много... *глазки кота из "Шрека", дабы смягчить администрацию* Слишком трудно определиться, когда так много прекрасных персонажей. =.=

0

118

Frenki, извините, но Elsa ("Frozen") - это та же самая Снежная королева, и я собираюсь связать этих двух персонажей.

0

119

Ушба
Быстренько записывайте мейл и шлите ей весточку :з  :crazy:
Будет где развернуться и в Сторике, и в ЗЛ, и даже в Неверлэнде со Страной Чудес, для каждого из королевств есть свои плюсы и минусы, а игра найдется всегда :3 Сколько видела ролевых по оуат, так все непременно хотят попасть в современный мир Сторибрука, так что я, как админ, советовала бы вам выбрать какой-либо из магических миров, если Одиллия из Зачарованного, то его) но все равно решать вам,в зависимости от того, как будете строить историю :з
Frenki
Добрый вечер** Правильно сделали, что всё же написали :з Надеюсь, мы оправдаем ваши ожидания) Как у вас много пожеланий хд Связь с собой оставьте, пожалуйста) *поправила свиток* аккуратно, а то еще чего доброго от солнца загорится (;
Я бы посоветовала вам Кролика из Хранителей или прекрасного Вейла, которого уже любят и ждут хд а с другой стороны к этому списку прибавила бы Страшилу, так как у нас постепенно набирается команда героев этой сказки) А что же касается Кальцифера, лично я совсем не против, только обыграла бы его "демоническую" сущность как волшебника или же сделала больший упор на то, что он является упавшей звездой)
Прекрасно вас понимаю :з

0

120

alice
спасибо за предложение, но сдаётся мне, что выбранная мною внешность идеально подходила только под льва.
я подумаю ещё. может быть, и вы посоветуете что-нибудь?) не обязательно роль для рыжей девушки, просто... что-нибудь) а то я голову ломаю-ломаю, а толку ноль.

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно