WE CREATE MAGIC~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

http://savepic.net/4063316.gif
Всем хорошего вечера, уютных кресел, приятных книг, вкусных мандаринок и улыбку Пэна в подарок. Не знаю, как вас, но меня она вдохновляет, манит и ломает хрупкое душевное равновесие к чертям собачьим. Но мы отвлеклись, оставлю лирические минутки для более тесного знакомства, а пока - добро пожаловать в магические земли, мир, где герои наших любимых сказок сошли со страниц своих потрепанных книжек, и воюют за счастье, рискуя день ото дня. Мы предлагаем вам окунуться в мир «Once Upon a Time», прекрасного и захватывающего своей волшебностью сериала, о котором многие слышали, который многие смотрели, который любят и которым восхищаются.

------------------------
but if you close your eyes, does it almost feel like
nothing changed at all?
------------------------

Минутка серьезности. Отправная точка для нашего будущего сюжета - третий сезон. Более точно не скажу, ведь это необходимо решать всей командой, взвешивая все плюсы и минусы. Мне думается, что операцию #Спаси Генри а также бобра, дерево, Титаник и Артура Пендрагона можно провести куда интереснее, а последующий захват Сторибрука - куда опаснее, так что у всех будет возможность поиграть в том мире, о котором он втайне мечтал. Система игры - эпизодическая, максимально удобная и невероятно логичная. Любите эпизоды, братья. Среди ограничений на персонажей - русские сказки, как ни прискорбно, а среди ограничений на ведение игры - слэш во всех его проявлениях. Мир сказок слишком светлый для этого, так что не важно, как сильно обдолбится Китссис, но мы заклинаем страдать вас только от неразделенной гетеросексуальной любви, #явсесказал.

------------------------
Whatever happens here
We remain
------------------------

О нас для вас. Мы - админы-универсалы, представляющее единое целое. Нам покоряются и тексты, и дизайны, и реклама, мы можем хоть чем-то гордиться в этой темной жизни, а еще мы умеем дарить тепло и вдохновение, так что с нами не сложно. Скажу даже больше - мы до жути дружелюбны и пугающе любвеобильны. уважаемые слушатели, минутка саморекламы подошла к концу. Мы желаем видеть в лице наших будущих помощников таких же решительных, вдохновленных, нет, окрыленных желанием и любовью к сериалу людей, не лишенных чувства юмора и адекватности. Мы должны не просто найти общий язык, но и сплотиться, стать намного ближе, чем просто соадминистраторами - командой, друзьями, товарищами, красавцами и комсомольцами.
Если у вас есть желание - наши зеркала работают круглосуточно, а Шляпник с удовольствием проведет вас на чай. Пишите письма, которые мы обязательно рассмотрим и над которыми подумаем.
Желающим придержать роль мы говорим свое #да, при том условии, что они обязательно оставляют связь. Мне все равно какую, честное слово, но лишь бы она была. Увы, мой кровавый глобус сломался, так что искать вас придется только так. В общем, красиво заканчивать я не умею, поэтому просто кину еще Робби, он скажет все за меня ;D

http://savepic.net/4078699.gif

› придержанные роли
alice, knave of hearts [нужн.] - "alice's adventures in wonderland". rose - "little prince"
little robber girl - "snow queen"; cowardly lion - "the wonderful wizard of oz"[нужн.]
captain hook - "peter pan".
ruby lucas - "little red riding hood", dorothy - "the wonderful wizard of oz", gretel - "hansel and gretel" за Barmaley.
baelfire - "beauty and the beast" за raven.
snow queen - "snow queen" -  за snowqueen.
emma swan за нарния.
sandman - folklore за любовь киры найтли!.
felix - "peter pan" за ***.
tinkerbell - "peter pan" за glory.
wendy darling - "peter pan" за WD.
emily - "corpse bride" за невеста.
regina mills - "snow white" за Regina.
the rat king, mary, fairy of the dragee -  "the nutcracker" за марена.
belle - "beauty and the beast" за лиса.
cheshire cat - "alice's adventures in wonderland" за Кис.
оdile - "swan lake", pitch - "rise of the guardians" [нужн.] за Ушба
odettе - "swan lake" - за snowflake
rothbart - "swan lake" - за Frozen Heart
anastasia - "anastasia" за frank
sheherazade - "1001 nights" за дюймовочка
periwinkle, the scarecrow "oz", oscar diggs "oz", bunny "rise of the guardians", dr. whale, calcifer за Frenki
fox - "pinocchio", gerda - "snow queen" за seeu
peter pan - "peter pan" за Пэн. Питер Пэн.

› придержанные внешности
sophie lowe, michael socha, saoirse ronan
willa holland, stephen amell
colin o'donoghue
meghan ory, jenna louise-coleman, gemma arterton
michael raymond-james
natalie dormer
jennifer morrison
jennifer lawrence
parker croft
rose mciver
freya tingley
nina dobrev
lana parrilla
max irons, emma roberts, lily collins
emilie de ravin
tom hiddleston
jessica de gouw, jonathan rhys meyers
emiliа clarke
michael fassbender
adelaide kane
phoebe tonkin
james franco, chris evans, sarah gadon, january jones, jake gyllenhaal, david anders
deborah ann woll, claire holt
robbie kay

0

31

snowqueen
здравствуйте с: спасибоспасибо, мы вас еще больше http://s2.uploads.ru/CXucs.gif
Дормер - чудесный выбор*о* Держу всех за вами, определяйтесь скорее :з

0

32

нарния
доброй ночи вам :З
это правильно, учеба свята, хотя и ленива хд
сверчков прогонять нельзя, а то он натравит на вас тараканов еще, упаси хд какая чудесная речь, вы меня вдохновляете, благодарю за это и с удовольствием заберу вас хоть на край всех миров*-* присоединяйтесь к нам полноценно, определяйтесь с ролью, приходите скорее, я вас так ждууу*о*

0

33

Пока что к королеве склоняюсь, и у меня сразу вопрос: можно ли её сделать молодой?Просто на некоторых форумах её весьма старят, а у меня просто возник определённый образ. Надеюсь, с этим не возникнет проблем?)

0

34

snowqueen
зло всегда побеждает, муахаха хд
нет, что вы, глупости какие, разумеется, можно) то, что у королевы большой опыт за плечами, так это можно списать на её властность и жизненные поступки, к тому же, в сказочных странах, как мы могли убедиться, время течет совершенно иначе)

0

35

Спасибо вам огромное, рада, что здесь прислушиваются к мнению игроков))) Буду с нетерпением ждать вашего открытия))) Буду к вам заходить частенько)))

0

36

snowqueen написал(а):

Спасибо вам огромное, рада, что здесь прислушиваются к мнению игроков))) Буду с нетерпением ждать вашего открытия))) Буду к вам заходить частенько)))

все ради вас же :З
надеюсь, порадуем вас в скором времени)) можете оставить так же связь для большего удобства с:

0

37

alice написал(а):

доброй ночи вам :Зэто правильно, учеба свята, хотя и ленива хдсверчков прогонять нельзя, а то он натравит на вас тараканов еще, упаси хд какая чудесная речь, вы меня вдохновляете, благодарю за это и с удовольствием заберу вас хоть на край всех миров*-* присоединяйтесь к нам полноценно, определяйтесь с ролью, приходите скорее, я вас так ждууу*о*

и порой злая, кусается так, что мама не горюй
вот сверчки паразиты! тяжелой артиллерией пошли, знают чего боюсь хд
согласна на все, будем бороздить моря и океаны вместе с пиратами
надеюсь, что с ролью вы мне поможете :з
думаю над ролью чудесной эммы, но пока я в раздумьях, придержите мне её до поры до времени

Отредактировано нарния (2013-12-21 23:24:44)

0

38

волшебные, восхитительные и
я очень к вам хочу! очень!
а в голове засела идея. я хочу быть песочником, хочу! только черт подери, мужиков отыгрываю хреновательно мягко говоря.
нельзя ли его сделать противоположного пола?

0

39

нарния
доброго вечера вам, волшебница с таким именем *-*
эмму за вами придержу с удовольствием) а еще, поскольку я тут не совсем в курсе дела из-за покупки подарков (нг такой нг хд), вы будете нашим эльфом-помощничком? ибо таких прекрасных кудесников грех не забрать полностью  http://s6.uploads.ru/fN4j6.gif
любовь киры найтли!
и вам доброго вечера :з
можно песочника сделать песочницей :DDD
так что дерзайте)

0

40

фауст написал(а):

доброго вечера вам, волшебница с таким именем *-*эмму за вами придержу с удовольствием) а еще, поскольку я тут не совсем в курсе дела из-за покупки подарков (нг такой нг хд), вы будете нашим эльфом-помощничком? ибо таких прекрасных кудесников грех не забрать полностью

спасибо, чудесный фауст :з
такие эти хлопоты, но они всегда приятные)
как и говорила раньше, то с вами хоть в сторибрук, хоть в нарнию, если потребуется могу и в хогвартс, с удовольствием внесу частичку себя в будущий проект

0

41

нарния
в таком случае вот вам ключ от тардис и бабушкиного кафе, настал час вершить историю**
пока даю модератора, а там, если будет желание и время, с удовольствием и самого важного чародея дам с:

0

42

восхитительно! восхитительно!
тогда держите мне песочника/песочницу (;
связь:

и последнее, но не по важности: кэти макграт или кира найтли? пока лучших вариантов я не придумала...

0

43

любовь киры найтли!
держим с:
на мой взгляд, вообще не те они для Сэнди :о
первыми в голову пришли эти дамы: Анналинн МакКорд, Диана Агрон, Линдси Фонсека, Кэтрин Хайгл, Клэр Холт, Дженнифер Лоуренс, можем еще подумать_предложить кого :з

0

44

была не была)
придержите феликса.
я, конечно, еще похожу посмотрю, но если вдруг прогляжу открытие - черканите?)

0

45

оуеее^^ вы всё же решились, и это шикарно, заворачиваю его за вами и обещаю лично стеречь от чужих загребущих лапок хд
всенепременно! :з

0

46

alice
если бы я была песочником, то это был бы определенно туччи или харрельсон...
но, так как я песочница, все усложняется в четверо!
только из за того, что вы назвали лоуренс, я буду от вас без ума теперь! да я то по этой лоуренс сохну денно и нощно!
но подойдет ли она, ведья хочу не добрую_нисфига песочницу, а такую, что если родитель скажет ребенку: "иди спать иначе песочник придет", то те бегут спать и им она шлет хорошие сны, а вот тем кто спать отказывается идти наоборот: кошмары, бессонницу и энурез....
ай, к чертям! запакуйте мне предмет моих же воздыханий - лоуренс!

0

47

любовь киры найтли!
расскажу секрет - она давно моя пламенная любовь, только тсс хд
ахах, метания ваши были не долгими хд о, поверьте, можно написать и сыграть это так, что любой ребенок испугается, а если еще и гифки_картинки подходящие подобрать, то вообще шик (;
держу её вам :з

0

48

вы уже прелестны, знаете ли :33
придержите для меня великолепную тинкербелл, пожалуйста.
буду с нетерпением ждать вашего открытия *о*

0

49

glory
лучи добра, благодарим вас, кудесница :З прекрасную тинк завернула, только связь с вами будьте добры оставить**

0

50

0

51

glory
сэнкс, ваша фея будет ждать вас :з

0

52

Доброночи))
Можно ли придержать милую Вэнди?))

0

53

WD
добра-бобра :з
конечно же) оставьте нам свою связь, и мы никуда ее с неверлэнда не отпустим вплоть до вашего прибытия))

0

54

фауст
благодарю ^___^ хотела сказать, что в лс сейчас скину, но потом вспомнила про свой нелегальный пока что статус XD

устроим милому Питеру веселую жизнь XDDDD

И почитала ваше вступление - оно замечательное такое *__* и, знаете, я вас уже уважаю и прямо люблю за одну только вот эту мысль:

так что я прямо-таки счастливая такая на ночь глядя))))) хддд

0

55

WD
в лс не вышло хдд
ооо, веселуху петьке готовы устраивать все, везде и в любое время дня и ночи хдд
как это всё мило*-* поддержим дух сказок во всех~ я рада, что удалось вас осчастливить, будем с нетерпением ждать нашу венди :з

0

56

ночи, волшебные))
влюбилась в вас) вы невероятные)
придержите пожалуйста Эмили(невесту) из "Труп невесты")
и внешность Добрев ( как бы это банально не было)
связь скайп warriorgirl457)

0

57

alice
вообще не вышло хддд
:D бедный Питер, который пока даже не пришел, и еще не знает, что его ждет XDD
ох, и не говорите))) я с радостью буду вам в этом помогать  ^___^ и так прияятно слышать, что меня уже ждут))) ^^ я буду в свою очередь ходить рядышком с волшебным нашим форумом и с нетерпением ждать открытия, да)) хдд а пока начну анкету писать, что ли XD

0

58

активный мейл. проверяю каждый день, правда правда:3

alexa_von_teese@mail.ru

0

59

невеста
здравствуйте с: спасибо вам, чудесная, ради таких отзывов и стараемся :з держим их за вами, обязательно сообщим)
Regina
охотно вам верю :з и держу Реджину за вами, спасибо, что вернулись (;
WD
аняня^^ вдохновения вам :з когда у нас будет готов полноценный шаблон анкеты, можем оставить его здесь для удобства)

0

60

доброго времени суток))
придержите, пожалуйста, Макса Айронса и Эмму Роберстс/Лили Коллинз (пока не могу решить, кого брать). спасибо)
и, можно ли, сообщить об открытии на этот мейл l

0

Вы здесь » WE CREATE MAGIC~ » начало начал. » добро пожаловать на борт "Весёлого Роджера".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно